Вкривь-вкось...

Вкривь-вкось ежедневно
Необходимо вставать
Беспрекословно;
Покорно,гневно,
Неожиданным словно
Каждый миг обещает быть,
Прохладу сдуть,
Ни крохи не сохранив...
Что я могу?!-
Без Тебя остыть
На каменном берегу.

2008г


Рецензии