Маме

Так бывает? Да, и так бывает!!!
Оглянуться не успела – дочки взрослые,
Внучке в школу скоро, внучек подрастает.
Пролетают незаметно зимы с веснами.

Седина? Нет. Отблеск серебристый.
Не по паспорту мы возраст твой считаем,
По улыбке по твоей лучистой.
И еще наверняка мы знаем,

В твоем сердце столько доброты
И любви, и силы, и желанья,
Понимания и теплоты,
Что всем хватит твоего вниманья!!!

Пусть печаль тебя обходит стороною,
Боль пусть не тревожит никогда!
Если что, мы рядышком с тобою.
Будь такою, как сейчас, всегда!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.