Отрывая лист календаря
Закрываю сонные страницы,
И не вопреки - благодаря
Я спешу святой водой умыться...
Прожитые дни сложу крестом,
И сургуч - последнюю печатью,
Я оставлю письма под замком,
Чтоб идти к намеченному счастью.
Календарь, изрядно похудев,
Поседел от пережитой боли,
Я тобой уже переболев,
Возвращаюсь к будничной неволе.
И когда последний лист уже
Мне свое покажет очертанье,
Новый календарь тебе и мне
Новые предскажет ожидания...
Свидетельство о публикации №111032909947
Вшивцев Алексей 29.03.2011 23:01 Заявить о нарушении