люди-бегемоты

 под синем небом ходите ,вы люди-бегемоты.

 с чёрным огнём в душе, и тучи в голове.

 ваш облик ужасает,а взгляд ваш отравляет,

 и лишь по нраву вы только себе.

 ваши цепи на шее влачатся,и гремят,и стучат об асфальт.

 как собаки,бездомные мчатся,унося лишь с собою печаль.

 ваши пасти чёрные,злые,как смола в вашем чёрном лесу.

 и сердца;как мороз ледяные,и стеклянные ваши глаза.
 
 и пеплом сгорают их чёрные души,
 
 и тонут они в чёрных реках судьбы.

 и чёрные мысли их и поступки,навеки обречены.

 

 

 


Рецензии