С детства я хотел быть первым

С детства я хотел быть первым
Пусть обо мне узнает земля
Всё равно я одену корону
Буду вершить и славить себя.

Трон обеспечу и снова в романс
Свой романтизм я отдам королеве
Той что со мной закрутит роман
Вместе творить будем  светлое имя.

Мысль словно сон окутал меня
Быть королём  в стране королей
Только зачем мне все говорят
Быть королём в стране идиотов.


Рецензии