Родина их знает поимённо

УХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ ВЕТЕРАНЫ....
ПРАВНУКАМ ОСТАВИВ МЕДАЛИ,ОРДЕНА...
ИХ ЖИЗНЬ ТЕРЗАЛИ НЕ ЗАЖИВАЮЩИЕ РАНЫ
ЧТО ИМ ОСТАВИЛА ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА...
О.ЕСЛИ Б НЕ ОНИ-МЫ БЫЛИ БЫ РАБАМИ,
ЖИЛИ Б  ПОД ФАШИСТСКОЮ ОРДОЙ....
ОНИ ПОЛ ЕВРОПЫ ПРОШЛИ В БОЯХ С ВРАГАМИ
КАК ИИСУС СПАСАЛИ РОД ЛЮДСКОЙ...
ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИВ В ТРУДАХ ДОСТОЙНО
ОНИ ОТ НАС УХОДЯТ НАВСЕГДА....
НО РОДИНА ИХ ЗНАЕТ ПОИМЕЁННО
И НЕ ЗАБУДЕТ,НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА!!!!
УХОДЯТ В ВЕЧНОСТЬ ГОДЫ,ДНИ, МИНУТЫ....
ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО ВСЕМУ ВЕДТ ОТСЧЁТ....
В ЧЕСТЬ ВЕТЕРАНОВ ГРЕМЯТ ПОБЕДНЫЕ СОЛЮТЫ-
ВЕЧНАЯ ИМ СЛАВА, ВЕЧНЫЙ ИМ ПОЧЁТ!!!!!


Рецензии