И все же жизнь явленье бесподобное!

И все же жизнь – явленье бесподобное!
Все иллюзорно в ней, и все конкретно!
В съедобное и несъедобное
Играем постоянно незаметно.

Но вот подачи легкого мяча
Бывает пропускаем, хохоча!


Рецензии