Перестукиваемся сердцами

(Герману, Светлане)

Перестукиваемся сердцами
На протяжении тысячи километров.
Даже если ты на другой планете,
Перестукиваемся сердцами.

Переговариваемся шёпотом
На протяжении звёздного света.
В холода зимы, в тепло лета
Переговариваемся шёпотом.

Переплавляемся друг в друга,
Как олово в золото.
Как зёрна в пшено молотое
Перевоплощаемся друг в друга.

Сердцем, шёпотом друг в друге
Живём и боремся.
Перед алтарём молимся
Сердцем, шёпотом друг за друга.


Рецензии