Природный инстинкт

На побережье, среди банановых пальм
Жил африканец, он ел ананас и миндаль
Мимо ракеты, крейсеры и поезда
Но незамечен был он никем и никогда
             *****
Время летело, Вырос уж «хаер» до плеч
Сильное тело мужчины пальмы не в силах сберечь
И как нарочно мимо пирога плывёт
В ней амазонки, голодные, словно волчий народ
             *****
Что же поделать женщины были хитрей
Грудь обнажили и пальчиком поманили к себе
Он же купился, ну и слабак чемпион
Если бы знал, что в следующем куплете ждёт его
             *****
Дальше пропустим, через уж несколько дней
Кожа да кости и ещё что-то между костей
Знайте мужчины любой природный инстинкт
Не доведёт до добра, если контроля нету над ним!


Рецензии