Я вырвусь из тисков

Я вырвусь из тисков
Обыденности грустной,
Я снова полюблю
Закаты и рассветы,
Я перестану быть
Безликой, серой, скучной,
И с удовольствием
Начну читать сонеты.
Мне надоела жизнь
Жить, как по расписанью,
Когда всё по часам
И копия одна,
Когда движение
Уже на подсознании,
Не замечать,
Что вновь пришла весна.
Хочу встречать зарю
И слышать песни леса,
И чтоб звучал вокруг
Весёлый звонкий смех.
Хочу счастливой быть
И ощущая это
Жизнь полюбить за то,
Что можно просто ЖИТЬ


Рецензии