Ты оставил меня без души

Ты оставил меня без души,
Ты забрал моё сердце и мысли,
Но они ведь тебе не нужны,
Так зачем ты лишил меня жизни?
Для тебя мне не жалко, поверь,
Всё отдать я сама собиралась,
Но ты резко закрыл свою дверь
И на улице я оказалась.
Мне так холодно, страшно одной,
В этом мире никто мне не нужен,
Только ты, мой любимый, родной
Сможешь снова согреть мою душу!


Рецензии