Жизнь опять ерунда

Не важно где
Не важно к кому
Приходит старушка
С сумой на боку

Попросит тихонько
Горбушки кусок
Щепоточку соли
Водички глоток

И если окажешь
Ей милость...
В ответ...
Подарит сокровище
Равного нет!..

А коли откажешь
Уйдёт без обид
Слезою утрётся
И с богом простит...

И всё... ничего...
Жизнь опять как была
Не рыба... не мясо...
А так ... ерунда


Рецензии