Закаляясь жизнью...
Появляясь на свет, мы чисты и наивны. Но уже в этот момент в нашем характере заложены черты, которых не изменить, но возможно откорректировать и направить в нужное русло. Мы растем… развиваемся, учимся, набираемся жизненного опыта… На не простом жизненном пути встречаем людей хороших… и не очень… добрых и злых… одним словом разных. Проживая жизнь, с каждым годом становимся умнее, мудрее… закаляем свой дух… характер…корректируем ненавистные черты и пытаемся стать идеальными…для себя. Каждый видит себя по своему… каждый стремится к чему-то своему. Часто строим жизнь по образу, данному нам родителями, друзьями или же звездами на экране… Мы стремимся к чему-то неизведанному, но желанному. Выбирая зачастую неверных спутников… что-то приобретаем и теряем… Мы развиваемся и на каждом этапе нашей нелегкой жизни, нам требуется одна неизменная часть… поддержка близких людей… Ради чего-то или кого-то мы идем на жертвы, мы психуем и делаем неверные выводы, совершаем ошибки, а потом пытаемся их исправить… Но с каждым неверным шагом происходит одна непоправимая вещь… наши сердца становятся грубее и если вовремя не остановиться могут совсем зачерстветь. Мы ошибаемся в жизненных целях, обжигаемся и отдаляемся от внешнего мира, завидуя тем, кто выбрал правильный путь и кому на этом пути повезло. Все мы разные, но нас объединяет одно, все мы в поисках своего личного счастья. Да, оно для каждого свое, но как же не потеряться в этом выборе, как расставить правильно приоритеты? Не знает никто, каждый выбирает свой путь и только в конце понимаем правильность выбора… Но как бы не был тяжким наш путь, он наш и только от нас зависит результат. Не теряйтесь в жизни, не бойтесь ошибок, не забывайте делать выводы и я верю в то, что вы справитесь с поставленными задачами, какими бы сложными они не казались!
Закаляясь жизнью – становитесь сильней, но не становитесь черствей…
С любовью,
Сокравенная...
© Copyright:
Сокровенная, 2011
Свидетельство о публикации №111032900963
Рецензии