Ecce cor meum. Вот моё сердце

Тук, раз в секунду - гулко,
Так забивают гвозди,
Так из глубин переулков
Звук пролезает в кости.

"Вот мое сердце". Честно.
Тут его больше нету.
Плут или нет - неизвестно,
Тот, кто проделал это.

Вето на слово и дело
Свито из белых веток.
Плиты гранита "надело"
Лето поверх поэта.

Коль его песня спета -
Даль не пугает далью.
Али поэт с приветом,
Болью ширяется втайне?

Он по ночам летает,
Лампа - маяк на море
Лампа, она святая,
Компас и карта в сборе.

Вольному, знаешь, воля
Дай ему налетаться всласть.
Тайному другу прибоя
Волнами вверена власть

Любить тебя и пропасть.
Критики будут в восторге:
Им теперь есть, кем пасть
Набить. Мною, как поп-корном.


Рецензии
Очень.
С уважением, Ай.

Айрин Стайс   01.02.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Айрин!

Алиса Гвоздева   27.02.2012 23:59   Заявить о нарушении