К слиянию душ

Из одиночества к любви
Плывут в тумане чувства души.
Удастся что-то им найти???
Никто не знает!
Жди и слушай!
Как тихо, тихо шелестят
О влагу чувств сухие души,
Они настойчиво летят,
И сухость их, конечно, мучает.
Но облегающий туман,
Не истощаясь, увлекает,
Всё сквозь дозирующий кран,
Приделанный, в воротах Рая…
И, растворяясь, слившись уж,
Летят, блестя, в чертоги счастья
Осколки наших грешных душ,
Чтоб там друг другом наслаждаться.
29.03.11.


Рецензии
Очень нежно.

Прекрасные стихи.

Душа Марина   29.03.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! А про встречу с монстором не хотите прочесть?

Владимир Лагунов   29.03.2011 22:21   Заявить о нарушении