По ту сторону медали
Я задала себе вопрос -
Куда несет меня волна
В потоке тихих, горьких слез?
Увидев в зеркале печаль,
Шепнула ей я в тишине
Так ты и есть моя медаль,
Что тенью прячется в душе?
Я узнаю в твоих глазах
Свой образ дерзкий и лихой,
Там спрятан жуткий белый страх,
Ничто не видящий, слепой…
Бродить он может день и ночь,
Скитаться в поисках пустых,
Но тень отбрасывает прочь
Там, где встречает он святых…
Его тропинка по кривой
Уходит вдаль, в пустынный мрак…
Уйти осталось мне домой,
Развеяв в воздухе свой прах…
(15.03.11)
Свидетельство о публикации №111032909618