Читаю...
и слёзы с глаз почти рекою .
и , пусть , строкой не стихотворной
писалось , как переживал ...
нет , не стихи всё это - чувства
сентиментального мужчины .
по-женски где пишу о грусти ,
о тех , кого не до-любил я .
о тех , кем был я не до-люблен ,
кому себя во всём дарил .
и чьи тела , сердца и души ,
любя , почти , боготворил ...
и снова жизнь вся по спирали ,
и повторяется весна .
опять с влюблённостью и снами -
мечтами , что любовь пришла .
и нет ни жалости , ни боли
по прошлому - святая грусть ...
я счастлив был одной тобою -
тобой , чьим именем горжусь .
и сколько было , сколько будет ,
не успокоится душа .
а без любви и наши судьбы
не стоят в жизни ни гроша .
Свидетельство о публикации №111032909588