Опять весна

Спасибо Эливия. http://www.stihi.ru/avtor/alivia1

Опять весна, да, снова не до сна,
И будоражат миражи в тиши,
Привычка сна, да-да - привычка сна,
Она же тянет в койку ностальжи.
Пусть все начнется с чистой простыни.
Крещение начнется с полыньи.

Опять весна, и я опять проснусь,
И вновь познаю благостную веру,
Я в проруби грядущего скупнусь,
И вновь отмою грязь и злую серу.
Господь отмерит мне по полной мере
И радость, и земную благодать.

Ну что-ж, весна, позволь же мне отдать
Тебе свои бессонные творенья.
Уже горят весной стихотворенья.
Я в дрожках буду...
Только-б не проспать...


Рецензии