Лучшая мамочка
Об этом тебе скажут все твои дети:
КэттИ, что помладше, прильнет, как щеночек,
И выпросит самый вкуснячий кусочек.
Побольше КатЭ улыбнется спросони
И, может быть, включит тебе Альбинони.
Сынок пошалит и сыграет на нервах –
Ведь он – музыкант и в рядах стоит первых.
А самый смешной и чуть странный ребенок –
ВалЭ-крысыня или просто Мышонок.
Такая вот детская сладкая каша
Обнимет с любовью. Ты – МАМОЧКА наша!
Свидетельство о публикации №111032909562
Татьяна Воронцова 01.04.2011 01:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!))
Валентина Сердечко Окулова 01.04.2011 01:51 Заявить о нарушении