Оставь вздыхать о благе рая...

Оставь вздыхать о благе рая.               
Там, где не молится душа
И суть до ясности нагая
На звон разменяна гроша

Там уж давно иная воля,
Раскрыв к объятию крыла,
Свой правит бал, нещадно вторя
Судьбе дебелого чела

Не сетуй на невосхождение,
К нему ли путь направлен твой,
Ведомый "правды" убеждением,
Что жизнь нарушила свой строй...

Оставь...


Рецензии