Твоя Божественная сила

О,если бы не ты мой Бог и мой Господь-
Не было б меня давным- давно на  свете.....
ТЫ спас мне жизнь и мою плоть
Когда война бесилась на планете...
Пылал пожарами огромный шар земной-
СМЕРТЬ НА ДО МНОЙ ВСЕГДА КРУЖИЛА....
НО БЫЛ СО МНОЮ ДУХ СВЯТОЙ
ТВОЯ,ГОСПОДЬ. БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА!!!!


Рецензии