Вот если когда-нибудь

Вот если когда-нибудь, ну вдруг кому-нибудь интересно станет, так вот, если тебя спросят, что же случилось с нами. Не с этими, а с другими, теми которыми были..
Скажи, что они на Майорке упали в горячий песок, скажи, что у них ещё лето и ветер целует висок, что море ласкает ноги, что спорят о мелочах. Скажи что он носит её на руках и плечах, что они до сих пор не любят сок и коктейли с манго. Или, что до сих пор страстно танцуют танго на грозовых мостовых. Что всё также любят собак и уже завели себе кошку, что у них всё как всегда хорошо, но хорошо понемножку, или скажи, что они отправились автостопом покорять Лос-Анжелис и Техас, и сейчас где-то между Бразилией и Канадой, на перекрёстках трасс. Скажи, что они путешествуют на самолётах и полетели наверное, даже на Кубу. Что он пьёт дорогое столовое, а она целуется с ветром в губы.
В общем, соври, что у годно, можешь даже.. нет, лучше, наверное, просто молчать..
Или скажи что мы таких себя никогда не знали, но только не говори, что под серым брезентовым питерским небом, небом с проблеском стали, Они никогда не бывали на островах и стали теми.. кем мы стали?


Рецензии