И, как бы, вор ты
Мне ж скепсис пресен.
Мы будем жить, пока ещё
Бел свет не тесен;
Пока свободен для мольбы,
Простых желаний
И воплощения Весны
Предначертаний.
Грядет Весна
И вместе с на-
ми суть тороплива,
Бежит объятий
Зимы каратель-
ных рецидивов.
И пусть, хоть истина стара
И, как бы, вор ты.
Бог даст решим, как дважды два
Весны чайнворды.
Свидетельство о публикации №111032909455