Любителям словесных баталий

Зачем ведутся споры в дебрях жизни?
Настаивать на чем-то... ну, зачем?!
Решили вы, что лучше ваши мысли
И можно обозвать кого "ничем"?
Нельзя же насаждать насильно веру,
"Воспитывать" совсем не зная как, 
Не следуя совсем тому... примеру,
Когда в своих мозгах , еще бардак.
Да, что же возомнили о себе?!
Неужто думаете, что  мессии?
Несут потери, только лишь в борьбе.
Уж лучше б просто так людей любили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.