Рубенсовское
И их хозяйка тоже волнам в такт
Качалась. И катера сигнальные огни
Моргали, как бы веря в этот факт.
Младой матрос - тельняшка дань той моде.
Вкипел глазами в качку буферов.
И не урод, давали даже вроде,
Но все глядел, не смея снять оков
Оков, что так сильны и злополучны.
В уме с хозяйкой этой "будь здоров!!"
Такое выполнял, что Ржевский бы поручик
Был просто на такое не готов.
И главный фетиш. Грудь конечно это.
Он мял в уме, давил, крутил соски...
Порой даже постанывал не к месту.
Но что имеют нынче босяки??
И вдоволь намечтавшись, наглотавшись
Слюней по формам Рубенса в напряг,
Одел фуражку-безкозырку и простившись
Продолжил гнать в моря баркас "Варяг"
Свидетельство о публикации №111032909439