Всем консерваторам, косящим под аватаров

Все те, кому так вдруг от жизни,
Чего-то удалось урвать…
В момент становятся капризны
И не желают уступать!!!
Они становятся негибки,
Упрямы, злы, да и тупы
И применяют часто пытки,
Для доказательств правоты.
Зачем им надобно меняться???
Всё есть, что нужно: дом, еда…
В трудах не надо надрываться,
И это всё, как навсегда…
Как навсегда, но не навечно!!!
Всё может вмиг опять уплыть…
И надо тут остерегаться,
Всех претендующих душить!
Душить, гонять, всё запрещать им,
Держать зубами крепко власть
И утверждать, что люди братья,
А по ночам врагов всех «брать».
И всем желать при этом счастья.
Твердить, как все кругом добры,
И громогласно слать проклятья,
На всех врагов вокруг страны.
Не забывать и о крамоле,
Внутри неграмотной страны,
Она ведь, как колосья в поле
Растет на почве тишины…
И всё так тихо, тихо, тихо…
А после, бац!!! Переворот!!!
И разбегаются все мигом,
Кто власти в рот еду сует…
28.03.11.


Рецензии
Политические шарады, прости меня, Господи. О ком хоть речь? Владимир, прошу, в смысле умоляю, не превращайте свою страницу в плохо зарифмованную газету "Сельская жизнь" эпохи застоя.

Светлана Бестужева-Лада   30.03.2011 01:42     Заявить о нарушении
Просто написать консерваторам, мне показалось неинтересно. А так чуток загадки. Спасибо за интерес и критику.

Владимир Лагунов   30.03.2011 11:10   Заявить о нарушении