***

Трасса.Трасса.Электричка.
Кинешь спичку?Кину спичку.
Мы взорвемся?Это да...
Не останется следа.
Трасса.Трасса.Электричка.
Кинул спичку?Кинул спичку.
Ну а что ж?Да вот она.
Потушил ее сперва.
Трасса.Трасса.Электричка.
Разные бывают спички.
Ну а жизнь-она одна.
Береги ее всегда!


Рецензии