Утоли мои печали

 
Утоли мои печали
Ветер свежий, ветер дали,
Чтобы крылья, сном обвиты,
Душу негой овевали.

Утоли мои невзгоды,
Жили что со мною годы,
Распахни огромный Мир,
Сдуй мой пепел несвободы.

Утоли мою тоску.
Я собой тогда возьму
Нежность, силу и любовь
И с тобою полечу.

Утоли мои желанья.
Стану лёгкой, словно лань я,
Побегу вокруг Земли …
Окунусь в небес звучанье.

                8.10.01 г.         


Рецензии
Мы любим! Летаем! А было в начале -
тоска и желанья, а также - печали.

Удачи.

Илья Порфирьев   07.07.2011 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.