Поэтическая мозаика
ОСКОЛОК ЖИЗНИ
Смотрю – не вижу.
Кричу – не слышу.
Иду, вздыхаю.
Живу? – не знаю.
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Встретились, поговорили,
Вспомнили и погрустили.
Выпили, подзакусили,
Разошлись и позабыли.
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ –
К ЗВЁЗДАМ
Удар – упала.
Толчок – привстала.
Грязь отряхнула,
Вперёд шагнула
И обомлела –
Душа взлетела.
ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
Красок палитра,
Запахов веянье,
Вечера цитра,
Чуда мгновение.
ДЕНЬ И ВЕЧЕР
Небо, солнце, высота,
Речка, птицы – красота!
Сумрак, лампа, абажур,
Кресло, спицы и ажур.
КАЛАМБУР
Непонятности роль,
Непричастности боль.
Каламбур сюжетов
В кругу поэтов.
Доброе слово и кошке приятно.
Ну что ты молчишь? Неужель непонятно?
Свидетельство о публикации №111032909292
Интересно!!!!!!!
Виолетта Токар 07.08.2011 18:47 Заявить о нарушении