Молит матушка-Россия
Стонет матушка-Россия
Ни от стужи иль метели.
Стонет матушка-Россия
От глубоких ран на теле.
Разорвали,растащили,
Даже швы не наложили.
Кровоточат ее раны,
Кровь почуяли вампиры.
Налетели на добычу,
Растрепали ее косы.
По груди ее топтались,
Не стыдясь,
И днем, и ночью.
Стонет матушка-Россия
Ни от зноя,ни от ливня.
Стонет матушка-Россия
От обиды и бессилья.
И лежит она безвольно,
В ожиданьи зимней стужи.
Только тихо просит ветра:
-Помоги по старой дружбе.
Нанеси снегов побольше.
Я перин нашью красивых.
Мне б укрыть от позора...-
Молит матушка-Россия.
Свидетельство о публикации №111032900929