Очень робкая нынче весна...
Как невинная юная птица.
Уступает морозам она
И на ветке с синицей ютится.
Вдруг осмелится ярким теплом,
Раздавая пощечины снегу!
Поделом тебе, снег, поделом!
Я скорее ж нырну в эту негу.
Я расправлю своих два крыла,
Как же зиму без неба скучала!
Как же я без тебя прожила -
Сильной стала, свободною стала….
28.03.2011
Свидетельство о публикации №111032909267