Я твой порок

Я твой порок. Я твой запрет.
А может даже больше.
А хочешь, будем вместе век?
А хочешь, будем дольше?
Но страсти жизни таковы,
Что психи одиноки.
Но люди любят вопреки,
И от любви как волки,
Готовы выть и терпя боль,
Бороться за своё.
И только сила воли,
Дает на это всё - «добро».
И каждый новый, божий день,
Стремимся выжить в мире,
Где каждому любить, по сути, лень,
Но хочется поныне.
И сколько времени пройдет,
Никто из нас не скажет,
Когда мы чувства обретём
Без страха и печали.
Но мы познали боль с тобой,
И горести утраты.
Давай же будем мы вдвоем,
Послав запреты на х**.

               
                8.12.2009.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.