Говорила мама мне...

Картина Владимир Волегов

В венах кровь не алая -
Почему-то синяя.
Говорила мама мне-
"Ты, дочурка,сильная!"

Я впитала "сильная"
С молоком ,наверное.
Но с сегодня-слабая...
И уже-не верная!


Рецензии