Николаю Владимировичу Осадченко

О бъять все разумом и чувством,
С ломить привычных мыслей строй,
А налитическим искусством
Д остигнуть цели – он такой!
Ч то недоступно для другого,
Е му на час работы в СИ,
Н е ищет он пути простого.
К ак на чеченском это слово?
О тветит он, ты лишь спроси!


2011


Рецензии