Настанет день...

Настанет день,
            и ты уйдешь.
И будет пусто на душе.
На сердце боль -
            ты не придешь.
Я не верну тебя уже.
Умрет любовь,
            и облетят
Ее сухие лепестки.
И лягут на ее алтарь
            мои прощальные стихи...

07.12.2001


Рецензии