время зевать

Не приходи ко мне сейчас за спокойствием.
Сегодня я могу только наговорить тебе гадких слов,
нецензурно посмотреть,
грубо прикоснуться.
В лучшем случае дам одно ухо послушать что-нибудь со мной.
Хотя нет, пожадничаю.
Скушай жасминку из чая, а?
Она такая нежная,
прямо как последнеэтажные тени ночью.
Убей себя аккуратно,хорошо?
Вся эта грязь лишняя нервирует.
А вообще - скучно.
Как увидишь меня - приласкай, хорошо?


Рецензии