преют, бреют и поют

Да не стану я сыпать в твою постель ледяные кубики.
Мне, в общем-то, наплевать, что там у тебя в голове, своих забот хватает.
Просто словесные провокации - самые слабые,
но даже в них есть что-то трепетное.
Предлагаю вместе заболеть чесоткой и отправиться на экскурсии по бутикам.


Рецензии