сахарницы

Позови меня в гости, дружок.
Если ты душка –
я оставлю тебе в сахарнице горстку аскорбинок,
а если ты нехороший дурачок
и ни разу не стыдясь дрочишь на себя в зеркале –
лезвие обнимет твой сахар.


Рецензии