степень причастности

выкипающий кофе - кинопленка
выкипающий кофе - извержение вулкана
выкипающий кофе - апокалипсис
так бывает, когда не поспишь немного дольше обычного.
еще немного - и все Микки-Маусы мира подарят мне свою девственность.


Рецензии