В. Фалину 85

Уже почти мафусаилов
Он отмотал по жизни срок!!!
И что-то там бормочет с пылом,
Как вроде бы дает урок.
По существу всё это сказки
Про елку вечную в Кремле.
И жизнь прошедшую прекрасно,
И пригласившую к себе.
Всегда с приличною зарплатой,
И в спецбуфетах всех едок.
Вожди ни в чем не виноваты,
А виноват один лишь Бог.
А, что ему и им предъявишь???
Он сам предъявит всё и всем,
А с нашею нетрезвой явью
Уж мы запутались совсем.
И продолжают дальше путать
Страну зловредно старики,
Теперь Альцгеймера, взяв в руки,
В воспоминаньях глубокИ.
И он никак не вспоминает,
Про восемьдесят четвертый год…
Где он всех взрывами пугает
Глобальнопрежний идиот.
И столько лет уж прожил старый
А не раскаялся ничуть
И вот с Альцгеймером на пару
Опять несет из фактов муть.
28.03.11.
Бывший цекист, писавший статьи,
от которых кровь стыла в жилах.


Рецензии