211. Я способна летать

Я способна летать красиво...но очень быстро,
Я казалось сказкою стану,но всё же былью,
Я как птица в полёте расправила крылья,
Я смешала краски небесные с огненной пылью,

Я забыла слово бояться...сильно смелая,
Я не знаю неверие...всем вокруг доверяю,
Я наивная словно ребёнок крохотный,
Я такая,как есть и другой стать не желаю,

Я познала Любовь...Творца безграничную,
Я земной Любви улыбнулась,настигла...играясь,
Поманила пальчиком,средь дебри колючие,
Я её до сих пор не найду....отыскать всё пытаюсь,

Я до боли смешно устроена...модернизирована,
Я с планетой не в ногу...Водолей-женщина,
Я измены прощу,и обиды превращу в шалоти,
Ты такой не найдёшь...в жизни всё переменчиво,

Я как горсточка ливня...упала тебе за шиворот,
Я промытые чувства к тебе отражаю пресностью,
Я на небе корона...узором заманчивым,
Свою душу тебе распахнула,обнажая божественность,

Я многословие восторга Вселенной,от немой радости,
Я головная боль...но очень сладкая,
Я облако сонное...на этом небе сказочном,
Я просто женщина...с манящею загадкой.
29.03.2011год 20:17



 


Рецензии
Ах какая чудесная.Понравились Ваши стихи.

Светлана Казанцева 2   31.03.2011 21:23     Заявить о нарушении
Света благодарю вас,мира,любви,нежности,улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   31.03.2011 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.