Расскажи мне, как ты без меня...

Расскажи мне,как ты без меня...
Кто теперь тебя ласкает...любит
С кем теперь проводишь вечера
И кто нежно по утрам будит?!

Кто теперь твой ласковый котенок,
Что мурлычит трепетно в ночи...
Чьи уста ты так целуешь сладко,
Как когда то целовал мои..

Притворюсь,что мне все безразлично.
И взгляну в глаза твои шутя...
Только вот прошу тебя опять я:
*Расскажи мне,как ты без меня...*


Рецензии
Так легко и нежно говоришь,а у самой душа пылает в огне!

Владислав Хитрик 2   30.03.2011 19:57     Заявить о нарушении