Сара, я помолюсь за тебя и богу, и сатане

да мне ничего больше не нужно
забыться, забыться
перечитывать по триста раз Психоз 4.48
проваливаться в транс от бархата Моррисона
наверное, я поняла, что останавливает меня от "писать"
я познакомилась со слишком четкими чужими, слишком верными чужими, слишком задевающими чужими,
учитывая то, что это просто слова
я взрослый, самостоятельный человек
я имею право отключать телефоны (прости, мама)
я имею право не есть
я имею право не носить с собой плеер и нахуй забыть про интернет
я имею право курить кент четверку и даже что-нибудь покрепче
я имею право целоваться с девочками, мальчиками, да с кем угодно
это ведь все такие мелочи
знать бы только, чего хочется

Я думаю ты думаешь обо мне
Так как я хотела бы чтобы ты думал/а обо мне
Заботься о своей маме

оh настанет время, когда я стану настолько прекрасна, что не буду говорить о себе


Рецензии
о, как правдиво и тонко, хорошо.
"Психоз" - в точку. "имею право" - учусь, тоже преодолевая вину перед мамой.
"чужие" - вообще отдельная тема. эх...
последняя фраза значительна, тоже так бы сформулировала.
концептуально пишете, есть фишки, добавляю в избранное.

Ланская Юлианна   30.03.2011 00:13     Заявить о нарушении