Мир Любви
И рассказывай мне сказки - пусть они из лжи.
Я бы с радостью отдался, только не бери,
И не порти мне любовью, мир, где нет любви.
Я бы сам тебя отвел, в ту страну без чувств,
Поселиться там, на вечно, нам вдвоем и пусть…
Пусть завидуют другие, им нас не понять,
Им же нравится себя, муками любви терзать.
Насладимся серым небом и дождем из слез,
Горечью утраты и разбитых грез,
Пусть они страдают все, мучаясь от чувств,
Ну а мы железные, не страшна нам грусть.
Нам с тобою хорошо, в мире тишины,
Мы с тобой подруга, не увидим сны,
Встретишь ты меня, пред вратами ада,
Да я грешен был, но рая мне не надо.
Забери меня в свой мир тишины, покоя,
И закатим мы там пир, на костях изгоев,
Тех глупцов, кто душу отдал за любовь без боя,
Тех, кто верил и любил, тех, кого не стоим.
Ты расскажешь мне о них и об их ошибках,
И поймем с тобой взгрустнув, что любовь так прытка.
И романтика в тот час вся угаснет сразу,
Ты покажешь, как живем, мы в любви из грязи:
Из предательства, вранья, лжи, измен, ошибок,
И в который раз поймем – мир любви так зыбок.
Свидетельство о публикации №111032909120
Оксана Ларина 16.05.2011 23:45 Заявить о нарушении