И не думала, не знала...
Что возможно быть-не быть.
Я себя не разгадала,
Не успела проследить;
Затерялся след,запутал-
Не нарочно,так зачем?
Ужас сном сковал,укутал,
Но отрёкся-не при чём.
Как узнать,в какие дебри
Ты ведёшь меня,мой мрак?
Будто шар летит на кегли,
Будто слышу твёрдый шаг;
Запрокинутые руки
И блаженный лепет с уст.
Не оставь меня на муки:
Отпусти с цепи!Дом пуст;
Голодны в нём домочадцы-
Стосковалась и сама.
Отпустите меня,братцы-
Ну хотя бы до утра...
2009г
Свидетельство о публикации №111032900912