Иллюзия Любви!

Ты так давно не звонишь не пишешь
забыла на верно меня ,
кем ты теперь стерва дышишь,
и кто я был для тебя.
     припев
ты строишь иллюзию любви,
не хочешь выходить за муж,
ты живеш на обломках крови
которою не смоет даже душ.   
Ты умеешь очень проста  сориться
ищё веселее умееш мириться.

Разрываешь письма в пух и прах
а затем ихидно смеёшься,
на кухне полный кавардак
посуда  об стены бёться .

Марали читаешь сутки на пролёт
потом на колени ко мне сядешь,
рыдаешь на взрыд куда тебя так прёт,
затем в губы жадно целуешь.
            припев
Это просто твои иголки
я теперь достаточно спокоен,
вытерплю острые колки,
без тебя по утрам болен.
       припев         2011 год март.


Рецензии