не хочу быть некрасивой

Красивое белье только красивым телам.
Средненькие в нем выглядят нелепо.
Это всё к тому, что здесь даже йогурт семипроцентный.
Всё жирное, всё.
И я буду такой же,
Если сейчас не оторву свою задницу от кровати.
Танцевать!


Рецензии