я люблю людей?

есть люди, которые не подметают пол в ванной.
есть люди, которые оставляют случайным знакомым записки с правдами из Бродского.
есть люди, которые каждую свою новую постель освящают-обрызгивают своим парфюмом.
есть люди, у которых в каждой сумке по зубной щетке
есть люди, для которых курение – эстетическое удовольствие
есть люди, которые всегда включают воду, когда они какают
есть люди, которых хочется трахнуть
есть люди, у которых нет вешалок
есть люди, которые молятся
есть люди, которые любят соус чили, оливки и холодец
а есть ты, и это чертовски приятно осознавать


Рецензии