где?
Ну, где твоё чувство такта?
Выветривала твои запахи из волос ( эту терпкую смесь). Святила комнаты и фильтровала душу. Почти перестала бросаться в крайности… А ты снова здесь. Опять меня душишь.
Где твоё чёртово чувство жалости?
А я всё равно открываю двери(потом заколачиваю замки). А я всё равно твоим сказкам верю, стараюсь быть милой, ловлю гудки, выслушиваю новости, о том как и что у тебя с ней было…
НУ, ГДЕ МОЁ ЖАЛКОЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ?
Свидетельство о публикации №111032900907