Не грусти
Оставь печали в прошлом.
Сердце бьется ведь в груди,
Весна ведь за окошком..
Скоро коврик зелени
На лугах раскинется,
И солнце, снова теплое,
В небеса поднимется..
Птичкам петь захочется,
Цветочки расцветут..
И грусть- печаль закончится.
Дни радости придут...
Посвящается Настеньке.
Свидетельство о публикации №111032909054